Электронная приёмная
Версия для слабовидящих

Намитоков Айтек Алибекович

 Намитоков Айтек Алибекович

Директор техникума

Образование

Свидетельство о государственной аккредитации – регистрационный № 3074 от 22 января 2020г.; серия 26А01 №0000134; выдано Министерством образования Ставропольского края; свидетельство действительно до 22 января 2026г.

 

Образование

Поступление, обучение и воспитание в техникуме ведется на русском языке

На базе основного общего образованияОписание ППССЗ (2019) Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

Укрупненные группы специальностей

Код

Наименование

специальности

Уровень подготовки

Форма

обучения

Срок получения СПО по ППССЗ базовой подготовки

Учебный план

Календарный учебный график

Программа подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

19.00.00 Промышленная экология и биотехнологии

19.02.10

Технология продукции общественного питания

базовый

очная

9 классов – 3 года 10 месяцев

2019 год 

2018 год 

2017 год 

2016 год 

смотреть

 

На базе основного общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

 

На базе среднего общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

11 классов – 2 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

заочная

9 классов – 3 года 11 месяцев

2019 год 

2018 год 

2017 год 

2016 год

смотреть

11 классов – 2 года 11 месяцев

2019 год 

2018 год 

2017 год 

38.00.00 Экономика и управление

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

базовый

очная

9 классов –

2 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

На базе основного общего образования

Описание ППССЗ 9 классов

 

 

 

На базе среднего общего образования


Описание ППСЗ 11 классов

11 классов –

1 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

 

заочная

9 классов –

2 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

11 классов –

1 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

 

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

базовый

очная

9 классов –

2 года 10 месяцев

2019 год 

2018 год 

2017 год 

смотреть

На базе основного общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

 

 

 

На базе среднего общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

11 классов –

1 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

 

заочная

9 классов –

2 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

11 классов –

1 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

 

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

базовый

очная

9 классов –

2 года 10 месяцев

2019 год 

 

смотреть

 

На базе основного общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

 

 

 

На базе среднего общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

11 классов –

1 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

 

заочная

9 классов –

2 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

11 классов –

1 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

 

38.02.07

Банковское дело

базовый

очная

9 классов –

2 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

На базе основного общего образования


Описание ППССЗ 9 классов

 

 

 

На базе среднего общего образования


Описание ППСЗ 11 классов

11 классов –

1 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

 

заочная

9 классов –

2 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

11 классов –

1 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

 

40.00.00 Юриспруденция

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

базовый

очная

9 классов –

2 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

На базе основного общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

 

 

 

На базе среднего общего образования

Описание ППССЗ (2019) 

Аннотации к программам УД и ПМ (2019)

 

11 классов –

1 года 10 месяцев

2019 год

2018 год 

 

заочная

9 классов –

2 года 11 месяцев

2019 год

2018 год 

2017 год 

смотреть

11 классов –

1 года 11 месяцев

2019 год 

2018 год 

 

 

Информация о результатах приема по каждой специальности

в головном техникуме

на 2019 - 2020 учебный год на 07.10.2019 года

код

Наименование специальности и/ направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

За счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счёт бюджетов субъекта Российской Федерации

За счёт местных бюджетов

За счёт средств физических и (или) юридических лиц

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

очная

0

0

0

75

-

заочная

0

0

0

37

-

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

очная

0

0

0

25

-

заочная

0

0

0

8

-

38.02.04

Коммерция (по отраслям)

очная

0

0

0

17

-

заочная

0

0

0

6

-

38.02.05

Товароведение и экспертиза качества потребительских товаров

очная

0

0

0

7

-

заочная

0

0

0

5

-

38.02.07

Банковское дело

очная

0

0

0

36

-

заочная

0

0

0

7

-

19.02.10

Технология продукции общественного питания

очная

0

0

0

50

-

заочная

0

0

0

12

-

 

Информация о результатах приема по каждой специальности

в филиале техникуме г. Усть-Джегута КЧР

на 2019 - 2020 учебный год на 07.10.2019 года

код

Наименование специальности и/ направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

За счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счёт бюджетов субъекта Российской Федерации

За счёт местных бюджетов

За счёт средств физических и (или) юридических лиц

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

заочная

0

0

0

24

-

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

заочная

0

0

0

11

-

 

Информация о результатах приема по каждой специальности

в филиале техникуме с. Приютное Республика Калмыкия

на 2019 - 2020 учебный год на 07.10.2019 года

код

Наименование специальности и/ направления подготовки

Форма обучения

Численность обучающихся, чел.

Средняя сумма набранных баллов по всем вступительным испытаниям

За счёт бюджетных ассигнований федерального бюджета

За счёт бюджетов субъекта Российской Федерации

За счёт местных бюджетов

За счёт средств физических и (или) юридических лиц

40.02.01

Право и организация социального обеспечения

очная

0

0

0

1

 

заочная

0

0

0

24

-

38.02.01

Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)

заочная

0

0

0

3

-

  

Перечень дополнительный образовательных услуг

ЧПОУ «Кооперативный техникум»

на 2019/2020 учебный год

п\п

Наименование программ

Срок обучения

I.                   Профессиональная переподготовка

1.       

Бухгалтер (1С:Бухгалтерия 8.3)

480 часов / 3 месяца

2.       

Повар 4 разряда

480 часов / 3 месяца

3.       

Повар 3 разряда

480 часов / 3 месяца

4.       

Менеджер малого бизнеса

250 часов / 1,5 месяца

5.       

Секретарь руководителя

250 часов / 1,5 месяца

6.       

Специалист по управлению персоналом

250 часов / 1,5 месяца

7.       

Специалист по кадрам

(с изучением программы «1С:Зарплата и Управление персоналом 8.3»)

250 часов / 1,5 месяца

8.       

Официант

250 часов / 1,5 месяца

II.                Повышение квалификации

9.       

Повар 4, 5 разряд

(по программе повар диетического питания)

72 часа / 2 недели

10.   

Официант

72 часа / 2 недели

11.   

Бармен

72 часа / 2 недели

12.   

1С: Бухгалтерия 8.3

72 часа / 2 недели

13.   

Современное делопроизводство и электронный документооборот

72 часа / 2 недели

14.   

Пользователь ПК

72 часа / 2 недели

15.   

1 С: Управление торговлей 8.3

72 часа / 2 недели

Сведения о контингенте 

Сведения о контингенте

 Сведенья о переводе, восстановлении и отчислении студентов ЧПОУ «Кооперативный техникум» в 2019-2020 учебном году в период с 01.10.2019г. по 01.02.2020г

 

Дополнительно предлагаем краткосрочные семинары-практикумы, мастер - классы по следующим тематикам:

  1. Современный дизайн блюд
  2. Создание художественных композиций из овощей, фруктов, ягод для украшения блюд и сервировки стола
  3. Эффективность и безопасность эксплуатации аппаратов по комбинированной обработке продуктов (параконвектомат)
  4. современные технологии в лечебном питании
  5. Школа здорового питания «Управление здоровьем»
  6. Тренинг продаж
  7. Культура обслуживания в современной торговле
  8. Управление карьерой, креативный менеджмент в современной торговле
  9. Мерчандайзинг в розничном торговом бизнесе
  10. Новое в бухгалтерском учете и налогообложении

  

СВЕДЕНИЯ ОБ УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОГО ПРОЦЕССА

Сообщение об ошибке
Закрыть
Отправьте нам сообщение. Мы исправим ошибку в кратчайшие сроки.
Расположение ошибки:
Текст ошибки:
Комментарий или отзыв о сайте: